Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Categories:

Планы и пожелания на год.

Сейчас любая активность кажется мне чем-то невероятным, но ведь это пройдет, и я давно уже думаю о глобальных планах. Не знаю, зачем записываю. Может, чтобы в конце года было нагляднее видно, как бестолково я распоряжаюсь своим временем...
   
1. Рисовать, конечно же, но чтобы все было по-другому. Все еще надеюсь пойти учиться опять. Наверное, почти не буду брать заказы (хотя мое основное объявление и так уже давно закрыто), у меня еще не все из обещанного доделано, а как разберусь - подумаю, как вообще быть дальше. В любом случае, пусть это будет год самосовершенствования и подтягивания уровня.
   
2. Начать разделять мусор и хоть как-то продвинуться к более экологичному образу жизни. Уже давно много мыслей на эту тему, но одних мыслей мало, а взять и организовать не получается. И окружение вообще не способствует, даже учитывая, что с этого года вроде как ввели синие баки для вторсырья (я их пока своими глазами не видела). Все это решаемо, конечно, но нужно много сил и желания.
 
3. Улучшать свои мамские качества. Больше заниматься с ребенком всякими интересными и полезными вещами, ездить в новые места. Больше гулять. Думать в сторону сада или как минимум каких-то кружков, узнавать.
       
4. Продолжить правильное начинание прошлого года насчет благоустройства дома. Сейчас все это кажется тщетным, как борьба с гидрой - пока убираешь в одном месте, в другом уже две головы отросло...
     
5. Спорт и/или диеты. Ну хоть чуть-чуть... Который год одно и то же - я прекрасно все осознаю, но ни малейшего сдвига в этом направлении так и не произошло до сих пор. Ем торты и печеньки, смотрю в зеркало с отвращением, но ни черта не делаю... Если честно, не думаю, что вдруг что-то изменится, просто хотеть не вредно.
   
6. Больше читать. Для начала хочется перечитать некоторые старые книги, а потом может и на что-то новое будет настроение, не знаю.
 
7. Сделать какой-нибудь косплей. Пока у меня вроде бы раз в год что-то получается)))
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

  • Обложки.

    Я опять слегка выпадаю из реальности и забываю, что у меня есть жж, дайри и инстаргамм. С окончанием 2020го стало как-то внезапно легче, сейчас я…

  • Пост радости.

    Мне хорошо от того, что мы снова играем в ДнД, целых два заброшенных модуля вдруг ожили. Видеть друзей хоть иногда, смеяться вместе, говорить с…

  • О здоровье.

    Похоже, переболела я все же ковидом, в анализе крови есть оба типа антител. Записываю подробнее про симптомы и взаимодействие с врачами (хотя у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments