Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Categories:

5 дней.

Наконец-то все сложилось и у меня случился микро-отпуск, почти 5 дней без ребенка.
За это время я успела почти все, что хотела. Спала по утрам дольше обычного - ну это не сложно, когда обычный подъем в среднем в 6:30... Целых два раза гуляла с друзьями по центру, даже вечером, и находиться не дома после 7 часов так непривычно и круто. Немного порисовала одна, правда без особого энтузиазма, я слегка устала от этого. Играла в комп днем, затеяла перепрохождение ДрэгонЭйджа Инквизишн, занятие заведомо бесперспективное из-за необходимого количества часов, но почему-то очень захотелось. Вообще, побыть чуть-чуть совершенно одной - невероятно, мне этого так нехватает. Съела и выпила много всего вредного, в т.ч. половину багета с копченой колбасой (!), почти ни о чем не жалею. Провели отличные выходные вдвоем с любимым, это вообще всегда самое важное. Даже успела прибраться дома, хотя Марина вчера уже вернулась и первым делом опять все разбросала.
В общем, это было хорошо. Надеюсь, следующих мамских "выходных" не придется ждать так долго.
 
Посмотрим, поможет ли эта перезагрузка выйти из затяжной хандры. На какое-то время точно должно стать лучше.
Смотрю на осень с надеждой, жду желтых листьев.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Обложки.

    Я опять слегка выпадаю из реальности и забываю, что у меня есть жж, дайри и инстаргамм. С окончанием 2020го стало как-то внезапно легче, сейчас я…

  • Пост радости.

    Мне хорошо от того, что мы снова играем в ДнД, целых два заброшенных модуля вдруг ожили. Видеть друзей хоть иногда, смеяться вместе, говорить с…

  • О здоровье.

    Похоже, переболела я все же ковидом, в анализе крови есть оба типа антител. Записываю подробнее про симптомы и взаимодействие с врачами (хотя у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments