Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Category:

Трек-фанарт, 3шт

Рано или поздно, я всегда возвращаюсь к Треку.
Последние две недели в рисовании были борьбой за любые крохи вдохновения, которые отвлекали бы меня от андроида-с-лампочкой-в-виске, и задача была рисовать кого угодно, только не его.
 
Вот, к примеру, мы сейчас пересматриваем Вояджер и как всегда Трек вызывает массу мыслей и чувств. Моим любимым персонажем всегда был Ниликс, как бы странно это ни было. Я вижу в нем не смешного надоедливого пришельца, а вполне серьезного и даже трагичного персонажа. Рисовать его было хорошо и приятно.
   
     
Еще мне всегда нравился Доктор, сейчас я особенно охотно концентрируюсь на историях про ИИ. Не скажу, что картинка легко получилась, но я рада, что взяла и сделала.
   
   
Надеюсь, еще вернусь к команде Вояджера попозже.
 
Дискавери тоже меня невероятно радует, и вроде бы хочется изобразить всех-всех, но пока в новом сезоне меня больше всех порадовал Рин, эпизодический прекрасный андорианец. И надо сказать, рисовать его было настолько приятно, что я чувствую себя сейчас очень счастливой, спокойной и даже отдохнувшей. Пыталась проанализировать этот эффект, прихожу к выводу, что рисуя инопланетные лица я ощущаю себя наиболее свободно, и не боюсь рисовать (да, с годами это не ушло и где-то на подсознательном уровне в каждой своей работе я боюсь не справиться и еще много чего), и думаю только о том, насколько это лицо красивое в своей странной форме, а не насколько у меня получается похожая человеческая анатомия и цвет кожи...
Кстати, мне еще хочется куда-то поорать о том, насколько тепло мне на это ответил актер, сыгравший Рина - он даже писал мне в личку в Твиттере, никто и никогда не радовался так моим рисункам. Цифры и лайки не имеют для меня особого значения, мне просто всегда хочется вернуть людям, которых я рисую, хотя бы часть той радости, которую они приносят мне.
В общем, прекрасный Рин. Ну и котэ, раз уж у них был смешной эпизод вместе.
   
Tags: star trek, рисунки
Subscribe

  • Пара картинок.

    Я рада, что потихоньку получается рисовать персонажей, которых давно хотелось. В Дискавери мне нравятся все-все, но руки, конечно, не доходят.…

  • Andorian Sun.

    Сегодня День Рождения у Ноа Авербах-Катца, и я, конечно же, хотела его поздравить и пыталась нарисовать что-то теплое и счастливое, поэтому Рин летит…

  • Более-менее трековское.

    В последнее время я перестала делать заметки о просмотренном, но недавно мы с Эльфом посмотрели довольно любопытную штуку - "The Questor…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments