Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Category:

Рин, 2шт

Что-то похоже я стала еще сильнее увлекаться персонажами. Теперь вот никак не могу отстать от Рина, и, возможно, это еще не закончилось - будут новые серии и больше информации.
   
Много сил ушло на эту картинку, и на данный момент это самая больша сцена по Треку, которую я когда-либо рисовала. Решение делать сложный фон с кучей людей далось мне не легко, но, кажется, оно того стоило, и идея так читается лучше.
Вот как-то получилось, что совершенно не главный персонаж так сильно меня впечатлил, что ради него я захотела сделать все вот это... я чувствую в нем глубину, и известных двух строчек биографии хватает, чтобы представить все его прошлое в красках.
   

 
И есть еще один портретик, который я сделала быстренько просто потому, что мне так нравится это андорианское лицо.
     

 
Tags: star trek, рисунки
Subscribe

  • Пара картинок.

    Я рада, что потихоньку получается рисовать персонажей, которых давно хотелось. В Дискавери мне нравятся все-все, но руки, конечно, не доходят.…

  • Andorian Sun.

    Сегодня День Рождения у Ноа Авербах-Катца, и я, конечно же, хотела его поздравить и пыталась нарисовать что-то теплое и счастливое, поэтому Рин летит…

  • Более-менее трековское.

    В последнее время я перестала делать заметки о просмотренном, но недавно мы с Эльфом посмотрели довольно любопытную штуку - "The Questor…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments