Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Categories:

Итоги года 2020.

Этот год почти закончился, остался 1 день...
Сложный, сложный год. Не самый худший, вроде бы, без больших потрясений, но такой выматывающий и безрадостный. Много всего хорошего, что обычно происходит в наших жизнях, просто не случалось. Знаю, всем было сложно, и у нас все тоже могло быть хуже, но весь год я чувствовала себя депрессивно. Была и ненавить к себе, и непониманимание кто я и какой хочу быть (с этим до сих пор не разобрались). Плюс в этом тоже есть - никогда еще я не подходила к уничтожению своих тараканов так конструктивно, и из этого выросло много неплохих изменений во мне.
 
Достижения. В этом году я ощущаю, что они были и я как будто во многом сильно выросла.
Во-первых, я начала бегать. Вот так всю жизнь думала, что сидеть на диване и жрать тортики - это часть моей личности и я никогда не захочу быть другой. Но вот, и я пришла к желанию физической активности. С нуля до пробежек 7-8 км. Пусть и со скоростью улитки. Но я все равно горжусь собой, что редко.
А еще я сбросила почти 10 кг, и тоже очень довольна собой. Уже считаю, что я почти в форме.
Кроме того, я вернулась к занятием по живописи, и мне кажется, что я все же прокачалась в рисовании за этот год. Точно могу сказать, что скорость выросла прилично, а мучения сократились.
Подержала в руках настоящую бумажную книгу с моей обложкой, это ощущается круто.
И я уже созрела называть себя художником.
 
А дальше в моих обычных пунктах провал - ни путешествий, ни ярких впечатлений, ни сбывшихся мечт в этом году не было.
   
Счастье года.
Мой любимый Эльф и Маринка (та часть ее, которая не дьяволенок).
 
Огорчения года.
Пандемия, карантин и вот это все.
Один из родительских псов побежал по радуге.
Одиночество.
 
Страх года. Потеря близких.
   
Разочарование года. Материнство, теперь уже точно. В этом году отдых с нами случался очень редко, и в таком режиме я быстро начинаю сходить с ума.
И еще из-за карантина мы так и не смогли никуда поехать в отпуск, хотели показать ребенку море... да и много чего еще хотели делать всей семьей.
   
Игры года. Чудесный Трайн, хоть и начался он для нас еще в прошлом году. Герои и цивилизация - наше спасение, если надо скоротать время и пережить день. Пиларсы-2 - разочарование и трата времени. Детроит.... ыыыы, как игра мне так себе зашло, но мозг мой оно все же захватило надолго.
   
Любимые персонажи.
Коннор, и это было слегка безумно... Я нарисовала его 8 раз (8, Карл!), и все почти подряд. Такого со мной еще не было. Пока считаем это аномалией, но как-то даже пугающе.
Сейчас к концу года случился Рин, прекрасный андорианец из Дискавери.
И Коран актуален как никогда.
Еще мы смотрели "Стального Алхимика" и я не могу не вспомнить его тоже. Он, конечно, персонаж скорее из моего прошлого, но ностальгия - сильная штука.
         
Песня года.
     
Все же эта.
Tags: итоги года
Subscribe

  • Пара картинок.

    Я рада, что потихоньку получается рисовать персонажей, которых давно хотелось. В Дискавери мне нравятся все-все, но руки, конечно, не доходят.…

  • Andorian Sun.

    Сегодня День Рождения у Ноа Авербах-Катца, и я, конечно же, хотела его поздравить и пыталась нарисовать что-то теплое и счастливое, поэтому Рин летит…

  • Более-менее трековское.

    В последнее время я перестала делать заметки о просмотренном, но недавно мы с Эльфом посмотрели довольно любопытную штуку - "The Questor…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments