Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Category:

Star Trek Discovery, 3 сезон.

Сезон закончился, значит пора написать впечатления о нем.
 
В начале мне все очень нравилось, каждая серия была отличной, и, главное, вполне отдельной. У меня раньше не было проблем со сквозным сюжетом, просто, оказывается, я скучаю по эпизодическому формату. Новые персонажи все понравились (Бук отличный, Адира и Грей тоже), старые становятся все лучше и лучше. Единственное, чего мне не хватало - какой-то личной привязки. В прошлых сезонах меня быстро очаровали Стемец и Пайк, а тут это все не наступало и не наступало, и сериал я смотрела с чудовищным интересом, но без слишком сильных эмоций. И тут внезапно там появляется Рин, эпизодический андорианец. Уже не могу точно сказать, как так получилось, что я привязалась к нему... сначала просто порадовалась, что он выжил в первой его серии, а потом решила порисовать его и, видимо, угодила в свою собственную ловушку, когда рисование дарит совершенно другой взгляд на объект. После этого мне оставалось только анализировать раз за разом его кратко озвученную биографию, делать выводы и восхищаться им еще больше, и рисовать еще и еще, все больше погружаясь в эти эмоции. Уже и не скажу, что реально было от Дискавери, а что я придумала сама, да это и не важно.
А потом была 12ая серия, мы смотрели ее в новогоднюю ночь и я плакала до утра. И вдруг резко мне уже не было важно, как закончится сезон, что там будут за причины аномалии и все такое... все это потеряло смысл для меня. Хотелось только, чтобы мне вернули Рина, но после такого обычно не возвращаются и я даже не надеялась особо. Его история закончилась очень красиво и логично, и вполне предсказуемо.
В общем, все свелось к личному и это перекрыло все возможные положительные впечатления. Полагаю, если бы Рин остался жив, то этот сезон мог бы стать для меня лучшим.
 
Ну и несмотря ни на что, я продолжаю рисовать моего прекрасного храброго андорианца. И планирую еще.
 
Tags: star trek, рисунки, сериалы
Subscribe

  • Пара картинок.

    Я рада, что потихоньку получается рисовать персонажей, которых давно хотелось. В Дискавери мне нравятся все-все, но руки, конечно, не доходят.…

  • Andorian Sun.

    Сегодня День Рождения у Ноа Авербах-Катца, и я, конечно же, хотела его поздравить и пыталась нарисовать что-то теплое и счастливое, поэтому Рин летит…

  • Более-менее трековское.

    В последнее время я перестала делать заметки о просмотренном, но недавно мы с Эльфом посмотрели довольно любопытную штуку - "The Questor…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments