Shade (shade_of_stars) wrote,
Shade
shade_of_stars

Categories:

После отпуска.

В начале сентября мы уехали к родителям в подмосковье, присмотреть за собаками и домом, пока они уезжали. А после этого сразу же и сами уехали в отпуск на Родос, перед этим только на день забежав домой. В итоге почти месяц не жили дома. И вот уже неделя, как вернулись, а привыкнуть к дому и заняться хозяйством все никак не получается.
Чудовищно надо прибраться.
Надо еще привыкнуть к осени и найти теплую одежду себе, да и детское осеннее уже все мало, нужно покупать новое. И снова водить ребенка по врачам и сдавать анализы.
Надо работать, много-много работать.
А еще разобрать фотки с Родоса и написать о поездке... но это явно не первая необходимость, как раз зимой будет что вспомнить)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Обложки.

    Я опять слегка выпадаю из реальности и забываю, что у меня есть жж, дайри и инстаргамм. С окончанием 2020го стало как-то внезапно легче, сейчас я…

  • Пост радости.

    Мне хорошо от того, что мы снова играем в ДнД, целых два заброшенных модуля вдруг ожили. Видеть друзей хоть иногда, смеяться вместе, говорить с…

  • О здоровье.

    Похоже, переболела я все же ковидом, в анализе крови есть оба типа антител. Записываю подробнее про симптомы и взаимодействие с врачами (хотя у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments